Молоток Stanley "FatMax Next Generation" 453 грамм (FMHT1-51275)

0 Отзывов

- Модель с изогнутым гвоздодером.

- Головка и рукоятка - цельная конструкция

- Увеличенный размер бойка (+25%)

- Камертонная конструкция ручки

- Эргономичная ручка с полиуретановой накладкой

- Гарантия 24 месяца

1 037,00 ₴
с НДС
Наличие: Доступно для заказа
Код товара: FMHT1-51275

Молоток Stanley FatMax Next Generation Curve Claw модели с гвоздодером с головкой 453 грамм и длиной ручки 320 мм - отличный выбор не только для домашних но и для профессиональных мастеров своего дела.

Подойдет для общестроительных, кровельных работ, укладки напольных покрытий, но так же будет незаменимым помощником дома.

Молотки Стенли FatMax Next Generation Curve Claw отличаются своим качеством изготовления что влечет за собой практичность и удобство в использовании, а так же высокую надежность и долговечность.

 

Главной эксклюзивностью данного молотка Stanley есть запатентованная система защиты от вибрации AntiVibe. 

Камертонная конструкция окончания ручки специально разработанная для поглощения вибраций во время ударов и, как следствие, для уменьшения утомляемости во время работы.

Молотки Stanley с данной технологией сводят к минимуму возможность получения травм суставов при интенсивной работе. 

 

Молотки Stanley FatMax Next Generation Curve Claw с изогнутым гвоздодером более удобные для извлечения гвоздей, в то время как молотки Стенли с прямым гвоздодером более практичные в разборе деревяных конструкций и поднятия доски с пола.

Площадь бойка в данной модели увеличенная на 25% и имеет свой патент. Поверхность бойка прошла полную термообработку и индукционную закалку, имеет слегка выпуклую форму для сопротивления износу, а фаска по периметру бойка отпущена, сделано это чтобы свести к минимуму вероятность сколов при ударах. 

 

Рукоятка нашего молотка FatMax Next Generation Curve Claw имеет эргономичную форму и сверху покрыта полиуретановой накладкой тоже специальной формы для более удобного надежного и крепкого хвата.

Вся рукоятка и головка представляют собою цельную кованную конструкцию что обеспечивает максимальную прочность и баланс.

 

На конце ручки есть расширенный нижний край, он служит для предотвращения выскальзывание молотка из руки во время работы.

Молотки Stanley весом головки 453 грамм (16 унций) или около этого веса будут удобные для забивания звоздей менее 50 мм, но есть и разумный компромис, это вес головки 567 грамм (20 унций)- он будет универсальным в использовании.

Изготовленная данная модель молотка с гвоздодером Стенли FMHT1-51275 в Мексике и имеет гарантию от производителя которая составляет 24 месяца. 

Подержав в руках молоток FatMax Next Generation Curve Claw Вы точно оцените качество производства и материал из которого он сделан. 

Характеристики

Тип
с загнутым гвоздодером
Длина
320 мм
Вес головки
453 грамм
Штрих-код
-
Код УКТВЭД
-
Страна производитель
Мексика
Гарантия от производителя
24 месяца
Покупайте вместе со Stanley!
Scroll