Ремонт без затрат 1 год

Ремонт без затрат 1 год

Автор:
Бесплатное обслуживание от производителя на весь профессиональный инструмент Stanley.

Уважаемые пользователи!

С 15 мая 2019 года для профессионального электроинструмента торговой марки Stanley начала действовать специальная программа "Ремонт без затрат".

Условия программы:

1. Электроинструмент Stanley, с отметки продажи в гарантийном талоне начиная с 15.05.2019, в любом случае (за исключением перечисленных в пункте 5 (ограничение)) обслуживается на бесплатной основе. Срок действия программы один год с момента продажи конечному пользователю, согласно отметки в гарантийном талоне.

2. Гарантия производителя на неисправность, выявленную в течение гарантийного срока и вызванная дефектами производства и/или материалов (согласно условиям, указанных в гарантийном талоне) остается в силе. Срок действия два года с момента продажи, согласно отметки в гарантийном талоне.

3. Если инструмент принятый согласно пункта 1 не может быть отремонтирован в срок 14 (четырнадцать) календарных дней с момента поступления в сервисный центр, клиент получает новый инструмент (физический обмен).

4. Пункты 1, 2 и 3 распространяются на инструмент/аккумулятор/зарядное устройство в равной степени и без ограничений.

Ограничения:

5. Пункт 1 не распространяется на следующие повреждения инструмента:

- физическое уничтожение инструмента`

- самопроизвольное вскрытие и порча инструмента

- механические повреждения кабеля питания

- подключение через не предусмотренные производителем источники питания.

6. Пункты 1 и 2 не распространяются на подарочные комплекты, расходные материалы, сумки и кейсы.

7. Пункты 3 не распространяется на продукцию, в случае, когда поломка инструмента произошла по причинам, которые подпадают под исключения указанных в пункте 5.

Оставить сообщение

Scroll